Tourismus
de | en

Rohmilchkäse aus Leidenschaft.

natürli - die Regionalmarke im Zürcher Oberland.

Rohmilchkäse aus Leidenschaft

Gegen 150 Bauernfamilien liefern ihre Milch täglich frisch an die 17 natürli Käsereien. In diesen Familienbetrieben werden eine Vielzahl von Milchprodukten und über 150 Sorten Käse, vorwiegend aus Rohmilch, hergestellt. Die gemeinsame Vermarktung erfolgt unter dem Label natürli.

Fabrikladen Tösstaler und natürli

An der Oberzelgstrasse 2 in Saland befindet sich der gemeinsame Laden der Lötterle Tösstaler Schinkenräucherei und der natürli zürioberland ag. Im ehemaligen Metzgerei-Laden können sie die feinen Rauch-Spezialitäten der Tösstaler Schinkenräucherei wie auch Käsespezialitäten von den 17 natürli-Käsern erwerben.

Verkaufsstellen und Führung durch die Käsekeller

In über 400 Verkaufsstellen in der Grossagglomeration Zürich finden Sie unsere natürli Spezialitäten. Fragen Sie einfach in Ihrem Laden nach natürli Käse. Mit dem Einkauf unserer speziellen Produkte sichern Sie die Wertschöpfung für Landwirte und Käser und schaffen Arbeitsplätze in der Region.

Eine Besichtigung unserer Käsekeller unter kundiger Führung eignet sich besonders für Familien-, Vereins- und Firmenanlässe. Auch selber käsen ist möglich. Anlässe nur auf Voranmeldung.

Partner: