An neun Standorten im Zürcher Oberland finden Sie das Café Voland mit Konditorei und Confiserie: Bauma – Wald – Laupen – Gossau ZH – Rüti – Bäretswil – Fehraltorf – Kemptthal – Steg.
Filialen und Angebot
Lassen Sie sich von der regionalen Spezialitätenbäckerei verzaubern und ins Land der fünf Sinne entführen. An 363 Tagen (25. Dezember und 1. Januar geschlossen) geniessen Sie beste Bäckerei- und Konditorei/Confiseriekunst. Eine unserer Hausspezialitäten ist der geschichtsträchtige original Baumerfladen. Eine Lebkuchenart, welche schon über 115 Jahre traditionell nach geheimem Rezept gebacken wird sowie die hauseigene Grand-Cru-Schokoladenlinie.
Lehnen Sie sich zurück und erleben Sie auf den Gartenterrassen bei Voland in Bauma, Steg und Rüti Sonne, Gemütlichkeit und Genuss. Im Erlebniscafé in Steg schauen Sie beim Garnieren von Lebkuchen und beim Verpacken von Geschenken zu. Zudem erleben Sie hautnah wie Schokoladen, Pralinen oder Osterhasen kreiert werden.
Führung durch die Backstube
Angemeldete Gruppen führen wir gerne durch unsere Backstube. Oder möchten Sie gleich selber aktiv werden? Dann bieten wir Ihnen die Gelegenheit, Zöpfe zu flechten oder einen eigenen Baumerfladen zu garnieren.