Tourismus
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Rössli Illnau.

Das Team von Rainer Hoffer freut sich darauf, Sie im Rössli zu begrüssen.

Ihr kulinarisches Tor zum Zürcher Oberland

Fünf Gehminuten vom Bahnhof Illnau, ein grosser Parkplatz direkt vor dem Haus und eine top moderne Infrastruktur. Das Rössli Illnau erstrahlt in neuem Glanz. 


Dem Küchenchef Stefan Wälte gelingt der Spagat zwischen klassisch und modern. Das Restaurant lebt die Philosophie «Klassisch modern. Raffiniert einfach. Schlicht einzigartig» und serviert Ihnen passend dazu feine Klassiker und regionale Kreationen.

Restaurant und Hotel

Frisch, regional, saisonal
Die Menüs und Gerichte werden mit marktfrischen Produkten von regionalen Lieferanten zubereitet. Das Fleisch kommt von Enrico Buffoni, das Brot von Hansueli Nüssli – beide in Rufweite zum Rössli Illnau. 

Das 7-Gang-Degustationsmenü mit Weinbegleitung erfreut sich ebenso grosser Beliebtheit wie der Original Wiener Tafelspitz und der Kaiserschmarrn.

Modern und gemütlich
Die fünf modernen und raffiniert einfachen Zimmer des Rössli verfügen über ein Bad mit WC/Dusche, einen Fernseher und kostenloses WLAN. Ein regionales Frühstück sorgt für einen optimalen Start in den Tag. Das neue Romantikzimmer lädt zum Kuscheln und Träumen ein. 

Weitere Rössli-Highlights

  • 10 Eventflächen für 8 bis 260 Gäste
  • Mittagsmenü, Business-Lunch
  • Sonntagsbraten, Degustationsmenü
  • 222 Weine – davon 20 Kleinflaschen und 30 mal Trinkvergnügen in Magnum-Grösse
  • Attraktive Seminarpauschalen