Tourismus
de | en

Aubergine Catering.

Aubergine Catering kreiert saisonale Leckerbissen aus frischen und regionalen Produkten. Legen Sie selbst Hand an und lernen Sie in Kochkursen von den Profis oder geniessen Sie die kulinarischen Künste an einer Tavolata.

Catering

Ob ein schlichter Apéro, ein üppiges Buffet oder ein feines Saisonmenü - Aubergine Catering verwöhnt seine Gäste kulinarisch in jeder Hinsicht. Doch nicht nur für den Hunger ist gesorgt. Hausgemachter Eistee oder eine saisonale Bowle stillen den Durst und erfreuen den Gaumen. Weiter Getränke sowie benötigtes Catering-Material wie Geschirr, Tisch und Bänke runden den Service ab.

Kochkurse

Gemeinsam zu Kochen macht mehr Spass! Unser Produktionsraum im Areal im Tobel in Hinwil-Hadlikon ist halb Profiküche, halb gemütliches Esszimmer und bietet Platz für bis zu 24 Personen. Der Kochkurs vermittelt lehrreiche Tipps rund ums Kochen und beim anschliessenden gemeinsamen Essen kann der Abend gemütlich ausgeklungen werden.
Für Gruppengrössen bis 10 Personen

Tavolata im Aubergine Esszimmer

Aubergine Catering bekocht seine Gäste auch im eigenen Produktionslokal, wo sie den Köchen über die Schulter schauen können. An den Tavolatas steht der Genuss im Zentrum. In 3 Gängen servieren wir frisch gekochte, saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten; das Essen kommt in die Mitte des Tisches und Sie bedienen sich nach Herzenslust selber.
Und auch für private Feste oder Firmenanlässe stellen wir unseren Raum und unsere Kochkünste gerne zur Verfügung.

HINWEIS: Aus familiären Gründen können wir leider bis auf weiteres keine Aufträge annehmen.

Partner: